Literatuhinweise

Bitte beachten Sie: Lieferbare Titel bietet der Luxor-Shop im Museum für die Besucher an. Sie können die Bücher und Veröffentlichungen auch dort bestellen!

Mitteilungen aus dem Roemer-Museum Neue Folge 1: Rolf Schoppe (1987): Die ornithologische Sammlung.

Mitteilungen aus dem Roemer-Museum Neue Folge 2: Karl-Heinz Böse & Hermann Doebel (1988): Verbreitung und Gefährdung der Orchideen im Landkreis Hildesheim.

Mitteilungen aus dem Roemer-Museum Neue Folge 4: Hans Jahnke & Wolfgang Gasse (1993): Bestandskatalog der Kreideschwamm-Originale im Institut und Museum für Geologie und Paläontologie, Göttingen, und im Roemer-Museum, Hildesheim.

Mitteilungen aus dem Roemer-Museum Neue Folge 5: Eckhard Mönnig (1995): Der Macrocephalen Oolith von Hildesheim.