Wer macht was im RPM und Stadtmuseum?

© RPM, Foto: Sh. Shalchi

Wegen der Coronavirus-Epedemie ist es zwar zurzeit nicht möglich unsere beiden Museen persönlich zu besuchen, aber wir versuchen sie ein Stück weit zu Euch zu bringen! Mit spannenden Geschichten zu Objekten, Projekten und Entdeckungen haben wir ja bereits begonnen und nun möchten wir Euch zudem auch einmal die verschiedenen Arbeitsbereiche in den Museen zeigen und vor allem die Menschen, die sich dahinter verbergen!

Beiträge zur Reihe: "Wer macht was im RPM und Stadtmuseum?":

• 31.03.2020: "Unser Wachdienst", Nouri El Aouni

• 03.04.2020: "BMBF-Verbundprojekt KunstModell", Dr. Helmut Brandl,  Wissenschaftlicher Mitarbeiter im BMBF-Verbundprojekt KunstModell

• 07.04.2020: "Unsere Buchungsannahme", Sylvia Ruthner

• 16.04.2020: "Unser museumspädagogischer Dienst", Dagmar Bieler

Wir sind an folgenden Tagen persönlich für Sie erreichbar:

in der Zeit von 10:00 bis 16:00 Uhr sowie mittwochs und donnerstags jeweils von 13:00 bis 16:00 Uhr.

Sie können uns auch gerne Ihre Buchungsanfrage an buchungen@rpmuseum.de senden.

jeden Sonntag, 14.30 Uhr
nur nach schriftlicher Voranmeldung unter buchungen(at)rpmuseum.de oder Tel.: 05121/9369-20